00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Асмус в слезах рассказала о дарителе букета увядших роз

09:55 22.01.2021 4759
Актриса записала несколько видео для своего микроблога, где предстала заплаканной и взъерошенной. Кристина показала цветы, что ей вручили после спектакля и рассказала о букете увядших роз. Эти цветы особенно тронули артистку.
Асмус в слезах рассказала о дарителе букета увядших роз

В Instagram Кристины Асмус появились несколько роликов в разделе сторис, которые она сняла из гримерки театра Ермоловой, сразу после спектакля «Утиная охота». Актриса с размазанной по лицу косметикой и взъерошенными волосами рассказала о реакции публики на постановку. Кристина удивилась, как люди восприняли игру артистов, Асмус даже решила, что их реакция была дикой, в хорошем смысле этого слова. Зрители бурно отмечали даже незначительные, по мнению актрисы, моменты постановки. 

Показала бывшая жена Гарика Харламова и цветы, что ей преподнесли во время финального поклона. Роскошный букет в красивой обертке соседствовал с небольшим букетом белых роз. Эти цветы выглядели несвежими, а стебли удерживала обычная ленточка. 

Асмус заявила, что хочет отметить именно этот букет роз, потому что девушка, которая его преподнесла, очень стеснялась и извинялась, когда дарила его. Кристина сообщила, что внешний вид цветов, их количество, размер и упаковка не имеют никакого значения, сам факт, когда люди дарят актерам что-то после спектакля, имеет первостепенную важность. Таким образом зрители благодарят театралов за работу и дают понять, что им понравилось выступление. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: