00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Появились подробности извращенного убийства в Ленобласти 17-летней давности

10:13 22.01.2021 2383 Новость на карте
Сотрудники полиции накануне задержали мужчину, который уже сознался в совершенном им преступлении 17 лет назад. Тогда он убил 22-летнюю девушку в поселках Войсковицы с помощью брюк жертвы. Убийству предшествовали пьяные застолья и попытка изнасилования.
Появились подробности извращенного убийства в Ленобласти 17-летней давности

Появились подробности извращенного убийства, которые произошло на территории Ленинградской области 17,5 лет назад.

Как уже стало известно ранее, по подозрению в преступлении задержали 45-летнего рецидивиста, который сознался в содеянном. НЕВСКИМ НОВОСТЯМ источник сообщил, что страшный инцидент произошел в поселке Войсковицы Гатчинского района: преступник работает монтером железнодорожных путей.

/p>

Все случилось в начале сентября 2003 года: мужчина вместе с 22-летней девушкой распивал спиртные напитки в общежитии Гатчинского завода, после бурного застолья он решил проводить до автобусной остановки свою спутницу. Мужчина попытался изнасиловать девушку, однако попытка не увенчалась успехом, тогда он затащил ее в кусты возле автобусной остановки и задушил несчастную с помощью ее же брюк.

Преступнику может грозить от 8 до 12 лет лишения свободы, обстоятельства произошедшего выясняются.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ также писали, что убийцу женщины в Сестрорецке задержали у себя в квартире на Токарева. Как полагает следствие, он ударил ее ногами по голове, а потом закатал труп в покрывало и отвез в лесопарк «Гагарка».

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: