00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Огонь от полыхающей трапезной не задел храм святителя Петра на Стачек

10:26 22.01.2021 601
Утром 22 января на проспекте Стачек сгорела хозяйственная постройка, которая располагалась возле храма святителя Петра Митрополита Московского. К счастью, обошлось без жертв, церковь также не пострадала.
Огонь от полыхающей трапезной не задел храм святителя Петра на Стачек

Ранним утром пятницы, 22 января, в Кировском районе Санкт-Петербурга произошел пожар. На проспекте Стачек вспыхнула трапезная, расположенная при храме святителя Петра Митрополита Московского. Об этом сообщили очевидцы в социальной сети «ВКонтакте» в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб».

Хозяйственная постройка возле храма загорелась в половину шестого утра. Полностью ликвидировать пожар удалось спустя три часа. За это время от здания осталось лишь пепелище — оно выгорело по всей площади. К счастью, огонь не успел подобраться к расположенной рядом святыне. Кроме того, обошлось без пострадавших и жертв.

В Сети петербуржцы поделились кадрами с места пожара. На видеозаписях можно наблюдать также работу сотрудников экстренных служб.

 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в центре Северной столицы горожане почувствовали запах гари, а затем увидели несколько пожарных расчетов у Казанского собора. Оказалось, что огонь охватил кондитерскую «Буше» на набережной канала Грибоедова. К моменту начала пожара заведение было еще закрыто на вход для посетителей.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: