00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Подруга «любовницы» Тарзана рассказала, зачем сняла интимное видео с парой

11:56 22.01.2021 915
Подруга «главной любовницы» Тарзана Милана Миломанова попросила прощения у Наташи Королевой за интимную съемку Шульженко и ее супруга. По словам девушки, видео было спланированным. Отснять кадры ее попросила Анастасия, чтобы увеличить число подписчиков в Instagram.
Подруга «любовницы» Тарзана рассказала, зачем сняла интимное видео с парой

Громкая история с «изменами» Тарзана не утихает. В этот раз подруга «главной любовницы» стриптизера Милана Миломанова призналась, что это она снимала интимный ролик с Глушко и Анастасией Шульженко, передает «Комсомольская правда».

По словам девушки, съемка была спланирована. Молодая актриса и Сергей о ней знали. Шульженко хотела «хайпануть» и увеличить число подписчиков в Instagram. Никто не подозревал, что «шалость» выльется в огромный скандал. Теперь у Миломановой большие проблемы, девушка боится, что ей предъявят обвинение по уголовной статье, а Анастасия оборвала с ней все связи. Поэтому Милана и решила раскрыть всю правду.

«До меня дошли слухи, что дело о порнографии "шьют" лично мне. Каждый день звонят "доброжелатели" и говорят, что я буду сидеть. Я в ужасе, поэтому хочу рассказать, как все было на самом деле. Да, я действительно своими руками сняла то самое видео с голыми Сережей и Настей. Но они оба были в курсе этой съемки!»,   — заявила Миломанова.

Потерянная и испуганная девушка добавила, что теперь не может получить визу в Анголу, где она снимается и работает. Милана боится получить срок, ведь тогда не сможет оформить рабочую визу. Она даже записала сообщение Наташе Королевой и попросила прощения.

«От отчаяния я даже записала Наташе голосовое сообщение плакала, просила прощения, но она, конечно же, не ответила. Мне так стыдно, мы ведь с ней были знакомы, общались, я была вхожа в их семью. А теперь выходит, что ради подписчиков подруги я чуть не разрушила этот брак.», — призналась девушка.

Российская певица ситуацию не комментировала. В семье же артистов, кажется, все наладилось. Они записали совместную песню и сняли на нее клип. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, как Наталья расплакалась в новом видео после измен Тарзана.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: