00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Бузова на эмоциях рассказала о побоях и изменах Манукяна

12:03 22.01.2021 11526
Телеведущая накануне отметила 35-летие, которое обернулось скандалом из-за появления возлюбленного. Вскоре Ольга заявила о расставании с Давидом и попросила не задавать ей вопросов. А через час сама разоткровенничалась в микроблоге.
Бузова на эмоциях рассказала о побоях и изменах Манукяна

Расставание Ольги Бузовой и Давида Манукяна состоялось. Телеведущая заявила о разрыве отношений с рэпером спустя полтора года, что они провели вместе. Сама новость о расставании переполошила поклонников, но Ольга попросила не задавать ей вопросов, потому что отвечать на них не будет. Она лишь написала, что Манукян делал отвратительные вещи в отношениях с ней. 

Уже через час в профиле телеведущей появились сторис. Ольга заплетающимся языком заявила, что заблокировала Манукяна и попросила поклонников сделать это же в доказательство любви к ней. Бузова также сообщила, что ей плохо, слова знаменитость не подбирала, так что посыл о страданиях звучал нецензурно. 

Появились и скрины переписки бывших влюбленных. На одном из них Ольга угрожает рассказать правду матери Давида, которая выложила пост о сыне, где назвала его «солнечным чудом». Бузова предложила просветить родительницу Манукяна насчет плевков в лицо и побоях, которыми Давид награждал телеведущую. Она назвала бывшего избранника чудовищем. 


На следующем скрине Ольга продемонстрировала фрагмент переписки, где Манукян грубо отзывается об отдыхе на Мальдивах и угрожает улететь в Москву первым же рейсом, лишь бы не оставаться на островах. Бузова согласилась с его решением. В этой переписке бросается в глаза агрессия и грубость Давида в разговоре с Ольгой. Сообщения состоят из мата и резкостей. Во время этого отдыха пара сыграла свадьбу, кстати. Никуда рэпер не улетел.


В другой сторис Бузова и вовсе предложила показать, как Манукян ей изменял с путанами, либо продемонстрировать насилие со стороны Давида в адрес Ольги. Возможно, у нее есть видео драки или близости Давида с другой женщиной. Сторис с предложением показать сцены неверности и побоев исчезли из микроблога телеведущей очень быстро. Либо Бузова сама удалила эту публикацию, либо ее менеджеры взяли аккаунт под контроль, пока телеведущая не зашла еще дальше. 

 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: