00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Разговор по телефону при переходе ж/д путей стоил петербуржцу жизни

12:35 22.01.2021 601
Мужчина, разговаривая по телефону, переходил ж/д пути по пешеходному переходу и не обратил внимания на приближающийся поезд. Машинист сигналил и экстренно пытался остановиться, но столкновения не удалось сбежать. Травмы пострадавшего оказались несовместимы с жизнью.
Разговор по телефону при переходе ж/д путей стоил петербуржцу жизни

На ж/д станции «Старая деревня» мужчина не выжил после того, как попал под поезд. Об этом сообщили в пресс-службе транспортной полиции по СЗФО.

Выяснилось, что пострадавший, разговаривая по телефону, переходил железнодорожные пути по пешеходному переходу и не обратил внимания на приближающийся поезд. Машинист сигналил и экстренно пытался остановиться, но столкновения не удалось сбежать. Травмы пострадавшего оказались несовместимы с жизнью.

Личность пострадавшего устанавливается. В настоящее время сотрудниками транспортной полиции проводится проверка, выясняются все обстоятельства произошедшего.

Это уже не первый смертельный инцидент с начала года. В Ленобласти 62-летний уроженец Нижнего Новгорода переходил через железнодорожные пути в неположенном месте. Он попал прямо под идущий поезд, хоть машинист и пытался остановиться. От полученных травм нарушитель скончался на месте.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: