00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Мать Манукяна высмеяла слова Бузовой о рукоприкладстве Давида

14:43 22.01.2021 7524
Женщина не осталась в стороне скандала, который разгорелся на следующий день после 35-летия Бузовой. Ольга заявила о расставании с Манукяном, она обвинила бывшего возлюбленного в побоях, унижениях и изменах. Мать Давида встала на сторону сына.
Мать Манукяна высмеяла слова Бузовой о рукоприкладстве Давида

Скандал на фоне расставания Бузовой и Манукяна только набирает обороты. В Instagram к конфликту подключилась мать блогера и рэпера Анна Манукян. Как только поклонники Ольги посмотрели ее сторис с откровениями о подноготной отношений, в адрес матери Давида посыпались претензии. 

Бузова призналась, что бывший возлюбленный поднимал на нее руку, плевал ей в лицо и изменял с девушками легкого поведения. В доказательство совсем не безоблачных отношений с Манукяном, Ольга опубликовала пару скринов их личной переписки и попросила поклонников заблокировать Давида в Instagram. Телеведущая даже предложила фанатам показать, как экс-возлюбленный ее бил, а также была готова привести доказательства его неверности. 

Фанаты Бузовой атаковали соцсети Анны Манукян. Они оставляли гневные комментарии с требованием отучить своего великовозрастного сына поднимать руку на женщин. 

Реакция матери Давида не заставила себя ждать. Женщина, в профиле которой множество публикаций с Бузовой, моментально встала в оппозицию по отношению к несостоявшейся невестке. Анна Манукян подняла на смех слова Ольги про домашнее насилие со стороны Давида.


Женщина не отрицала возможности побоев, она намекнула, что виновата в произошедшем только Бузова. Ведь первого супруга Дмитрия Тарасова Ольга тоже обвиняла в насилии. 


На этом материнская защита не прекратилась. Анна Манукян обвинила бывшую девушку своего сына в доведении собственной сестры до инсульта. Осенью 2020 года Анна Бузова действительно попала в больницу с таким диагнозом. Мать Давида заявила, что боится, как бы выходки Ольги не пошатнули здоровье ее сына. Сейчас комментарии в профиле женщины не может оставить никто, она ограничила доступ к этой функции.

 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: