00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Бузова напугала подписчиков нецензурной бранью в ответ на комментарий про вино

15:07 22.01.2021 2318
В жизни Ольги Бузовой началась настоящая «черная полоса». У сестры недавно случился инсульт, бабушка госпитализирована в больницу, а любимый человек предал. По крайней мере, так утверждает певица. Она опубликовала пост, в котором заявила о разрыве с Давидом Манукяном. В сторис она «обличила» музыканта в побоях и изменах. На нервах она резко ответила подписчице, упомянувшей вино в руках «больной сестры». Певица ответила ей нецензурной бранью.
Бузова напугала подписчиков нецензурной бранью в ответ на комментарий про вино

Ольга Бузова известна своей эмоциональностью. Отношения с рэпером Давидом Манукяном делали ее счастливой. Об этом она сама не раз говорила на многочисленных интервью. Совсем недавно пара вместе отдыхала на Мальдивах, снимала смешные видео и даже «сыграла свадьбу». Внезапно после своего дня рождения артистка опубликовала пост в Instagram, в котором призналась, что они расстались. Причину девушка не назвала. По ее словам, рэпер творил «ужасные вещи». Но из-за своей любви к нему чернить мужчину на публику она не хочет. Держалась поп-дива недолго. Буквально через час в сторис она рассказала все правду. По заявлениям певицы, Дава изменял и избивал певицу.

Девушка пожаловалась, что в ее жизни началась «черная полоса». Кроме разрыва с любимым в реанимацию попала ее бабушка. Поэтому на день рождения смог приехать только отец. Сестра Анна Бузова недавно пережила инсульт. Певица боится за ее здоровье. В комментариях к последнему посту она попросила поддержать ее в это нелегкое время.

Одна из подписчиц заметила, что в сторис Бузовой Анна пила на день рождения вино.

«С инсультом не пьют вино», — написала женщина.

Ольга разозлилась и ответила нецензурной бранью, напугав подписчиков. Многие решили, что она пьяная. Другие — что наконец показала свое «истинное лицо». Нашлись и преданные фанаты, которые поддержали певицу.

«Проспитесь, не позорьтесь»;

«Мои люди. Даже на эмоциях своих людей посылать зачем?»;

«Ты что в ноль»;

«Это Оля себя настоящую проявляет»;

«Ольга, вас взломали?»;

«Не реагируй. Нервы не трать»;

«Что-то жестко».

В дебаты включилась мать Давида Манукяна. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что сказала об этой ситуации женщина.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: