00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пандемия увеличила выручку катка в «Охта Парке» в новогодние праздники

17:54 22.01.2021 208
На новогодних праздниках, пока все заведения в Петербурге были закрыты, горожане отправились отдыхать в Ленобласть. Директор «Охта Парка» рассказала, что выручка ледового катка за это время превысила объемы безковидного прошлого года.
Пандемия увеличила выручку катка в «Охта Парке» в новогодние праздники

На время новогодних праздников петербуржцы практически остались без развлечений. Из-за антикоронавирусных ограничений многие заведения попросту не работали, а потому из зимних развлечений горожанам оставалось только ходить в кино, гулять и эксплуатировать ледовые катки. Генеральный директор курорта «Охта Парка» Ксения Слугина в беседе с НЕВСКИМИ НОВОСТЯМИ рассказала о выручке катка за время праздников.

Она отметила, что в этом году, в отличие от прошлого удалось вовремя открыть сезон, так как зима выдалась снежной. Коронавирус также наложил свой отпечаток на проведение катаний, в но в целом он не стал решающим фактором.

«Ограничения, связанные с коронавирусом, конечно, сказались на работе "Охта Парка", хотя для курорта это не единственный решающий фактор. В конце 2019-го года, когда мы еще ничего не знали о коронавирусе, стояла теплая погода, совсем не было снега, зимний сезон мы открывали поздно. В 2020 году зима наступила, как и положено в начале декабря, поэтому мы смогли вовремя открыть сезон», — отметила Слугина.

В целом новогодние выходные для курорта прошли продуктивно. Из-за закрытых границ петербуржцы отправились в Ленобласть, обеспечив ажиотаж местным развлекательным локациям.

«Спрос и на спортивные активности, и на загородный отдых в этом году очень высокий. Закрытые границы мотивировали петербуржцев открывать для себя новые места для путешествий и отдыха, в частности — Ленобласть. В новогодние праздники у нас было очень много гостей. Поэтому если говорить о показателях по выручке, то на данный момент они хорошие и выше показателей прошлого года», — поделилась результатами собеседница издания.

Отметим, что если катки пользовались спросом у петербуржцев, то почти ни один кинотеатр не мог похвастаться очередями на праздниках. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что кинотеатры потеряли зрителей из-за дорогих билетов на скучные фильмы.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: