00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Калашникова рассказала об «изменениях» в голове Алибасова

15:40 22.01.2021 1677
Анна Калашникова не верит, что у Бари Алибасова деменция. Но изменения в его голове явно произошли. Виной тому неудачи в карьере и алкоголизм, уверена актриса. Деменция стала бы настоящей трагедией для продюсера. Он считает себя гением, великим стратегом и точно не хочет закончить как «слабоумный старик». Отправной точкой его «болезни» стал неудачный штурм США коллективом «На-на».
Калашникова рассказала об «изменениях» в голове Алибасова

Писательница, светская львица Лена Ленина заявила, что у музыкального продюсера Бари Алибасова деменция. Семья артиста новость не подтверждает. Но и не отрицает проблемы со здоровьем, правда не такие серьезные, передает «Комсомольская правда».

Давняя подруга Алибасова российская актриса и модель Анна Калашникова не верит, что у артиста деменция, но в голове у него явно произошли изменения. Она вспомнила, что еще пару лет назад планировала записать дуэт с «На-на». До мужчины было сложно донести мысль. Он не мог сосредоточиться на чем-то одном. Калашникова списывала такое поведение на эксцентричность, но сейчас задумалась о болезни.

По ее мнению, повлиять на головной мозг Алибасова могли неудачи в карьере и пьянство. Отправной точкой был провальный штурм США группой «На-на».

«А проблемы с алкоголем только усугубили это обстоятельство», — добавила девушка.

В общем, предпосылками «деменции» стали пьянки и провалы.

Бари Алибасов считает себя гением, великим стратегом и комбинатором. Заболеть деменцией для него трагедия. Продюсер точно не хочет закончить как «слабоумный старик».

«Осознание того, что он закончит, как слабоумный старик в дурдоме (или доме пенсионеров) для него, наверное, равносильно выстрелу в голову», — заключила Калашникова.

Недавно Алибасов развелся с Лидией Федосеевой-Шукшиной. После чего в жизни продюсера все пошло наперекосяк: скандал с молодой любовницей, передозировка «Виагрой», падение. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Лидия Николаевна решила обжаловать решение суда о расторжении брака с экс-супругом.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: