00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Катя Лель заявила, что открылись «космические врата» и засняла НЛО

16:43 22.01.2021 969
Катя Лель опубликовала в Instagram видео, на котором «увидела» НЛО. Несколько лет назад певица заявила, что ее похищали пришельцы. Теперь они снова начали ее преследовать. Пост она сопроводила странной подписью. По ее мнению, 21.01.21 — необычная дата, именно в этот день открылись «космические врата». Потому настала гармония земного и божественного. Свет выиграл, и тьма покидает планету.
Катя Лель заявила, что открылись «космические врата» и засняла НЛО

В 2019 году российская певица Катя Лель удивила россиян весьма необычным заявлением. По словам женщины, когда ей было 16, к ее дому подлетела летающая тарелка. В глаза ударил яркий свет, и она очнулась без нескольких зубов. Боли и крови не было. Спустя девять дней пришельцы вернулись и похитили ее. Исполнительница «Муси-Пуси» оказалась на их корабле. Ее хотели забрать, но ответили на мольбу дать еще времени и оставили на Земле. Теперь летающие тарелки она видит часто.

В Instagram артистка опубликовала видео с «НЛО». По всей видимости, женщина давно не видела «старых друзей».

«Как же давно вас не было», — написала она.

Появились инопланетяне не случайно, в особую дату — 21.01.21. Именно в этот день открылись «космические врата». Лель написала под постом, что настала гармония земного и божественного. Свет выиграл, и тьма покидает планету.

«21:21 — высоковибрационная энергия, наполняемся счастьем и энергией любви! Счастья, изобилия и бесконечной радости, дорогие!» — добавила певица.

В комментариях скептически отнеслись к сверхъестественным друзьям артистки. Одни прямо сказали, что не верят в НЛО, другие пошутили и написали с иронией и сарказмом.

«Я одна в это не верю?»;

«Дружко в шапочке из фольги вошел в чат»;

«А где инопланетяне?)»;

«Катюш, ты там осторожно, а то подхватят опять, пока все спят»;

«Это скорее дрон, квадрокоптер с камерой. У нас часто такие запускают».

Лель не ответила на подобные заявления. Наблюдают за певицей не только пришельцы. Артистку занесли в базу украинского сайта «Миротворец». НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что она дала концерт в Крыму без разрешения Киева.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: