00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Петербурге дети вновь вернутся в секции после коронавирусных каникул

17:16 22.01.2021 1094
Работа кружков, секций и студий для детей возобновляется с 23 января. Постановление было подписано губернатором Петербурга Александром Бегловым.
В Петербурге дети вновь вернутся в секции после коронавирусных каникул

Организации дополнительного образования возобновляют свою работу в Санкт-Петербурге. Соответствующее постановление было подписано губернатором города Александром Бегловым, об этом сообщила пресс-служба Администрации Петербурга.

 

«С 23 января в помещениях частных и государственных организаций дополнительного образования разрешается реализация дополнительных общеразвивающих программ», — сказано в сообщении.

Уже с субботы, 23 января, дети смогут вернуться к занятиям в художественных, спортивных, досуговых и других кружках, секциях, а также студиях, которые финансируются за счет средств бюджета Петербурга. До этого момента учреждения дополнительного образования не работали, так как находились на коронавирусных каникулах.

На сегодняшний день занятия в большинстве школ города проводятся очно. Однако несколько классов в образовательных учреждениях Северной столицы все-таки были вынуждены перевести на дистанционное обучение.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что школы Петербурга надеются провести третью четверть без дистанционки.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: