00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Кедми предложил России способ навсегда остановить провокации США

21:14 22.01.2021 24710
Яков Кедми придерживается мнения, что существуют два адекватных варианта действий в ответ на выпады Вашингтона. Но только один способен полностью отбить желание на провокации Америки раз и навсегда.
Кедми предложил России способ навсегда остановить провокации США

Экс-глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми высказался на тему провокаций Вашингтона в адрес Москвы. Эксперт считает, что Россия может отреагировать двумя способами, но один из них не остановит попытки США вывести нашу страну на конфликт, а другой способен полностью прекратить провокации Вашингтона. Свое мнение Кедми озвучил в рамках радиопрограммы «Полный контакт» на «Вести ФМ». 

Эксперт заявил, что Россия может сдержать оборону в ответ «на подлость США», но стратегия защиты не принесет нужного результата, т.е. провокации Вашингтона продолжатся. Другое дело, если Москва выберет агрессивную тактику поведения. Кедми предложил на каждый выпад США отвечать в таком размере, чтобы американцы чувствовали реальный ущерб. Лишь в этом случае нападки можно остановить, уверен бывший глава израильской спецслужбы «Натив». 

Кедми считает, что за провокации в адрес России нужно заставлять Америку платить, а не оставаться на позиции сдерживающей стороны. Яков предложил реагировать даже не соразмерно причиненным неудобствам, а так, чтобы отбить желание в принципе что-то замышлять и пытаться претворить в жизнь против России. Пока не будет наказания, существенного причем, ситуация останется прежней. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: