00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Оскорбления матери Манукяна в адрес Бузовой разъярили россиян

17:59 22.01.2021 4039
Анна Манукян активно участвует в скандале с расставанием своего сына Давида и Ольги Бузовой. Женщина не просто встала на сторону отпрыска, она пошла в атаку на телеведущую и публично оскорбила ее в соцсети.
Оскорбления матери Манукяна в адрес Бузовой разъярили россиян

С утра 22 января Instagram бурлит от скандала с расставанием Ольги Бузовой и Давида Манукяна. Телеведущая обвинила бывшего возлюбленного в избиении, унижениях и изменах. Он промолчал. Зато активизировалась мать рэпера Анна Манукян.

Женщина так агрессивно выступила на стороне сына, что стала причиной ненависти к нему еще недавних поклонников. Люди пришли в ярость от неприличных слов, которые Манукян писала в адрес Ольги.

В комментариях на странице Давы появились сотни призывов повлиять на ситуацию. Поклонники требуют, чтобы рэпер вмешался и остановил скандал, который его мать вывела на новый уровень. 


Что примечательно, даже просьба Ольги Бузовой отписаться от Давида, которую она озвучила в своем микроблоге, не вызвала такого ажиотажа среди фанатов, как поведение матери бывшего возлюбленного телеведущей.

    За несколько часов от страницы Манукяна отписались почти миллион человек. Пользователи соцсети едко подметили, что мать своим поведением нанесла огромный ущерб репутации сына. 

    Анна Манукян удалила свои комментарии, но скрины уже разлетелись по Сети. Видели поклонники пары телеведущей и рэпера и оскорбления в адрес Ольги. Женщина назвала несостоявшуюся невестку девушкой легкого поведения, заодно обвинила в алкоголизме и сообщила, что Бузова довела свою младшую сестру до инсульта. НЕВСКИЕ НОВОСТИ публиковали материал на эту тему. Что касается Давида, он продолжает хранить молчание. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: