00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Названы условия для спада второй волны КОВИД в Петербурге

18:35 22.01.2021 1924
В Петербурге допустили спад второй волны КОВИД до конца января при сохранении текущих тенденций по основным эпидемиологическим показателям. Как сообщает межведомственный координационный совет по борьбе с инфекцией, отмеченная динамика может быть следствием долгих выходных и введенных ограничений.
Названы условия для спада второй волны КОВИД в Петербурге

В Петербурге отметили снижении интенсивности распространения КОВИД. Как сообщает межведомственный координационный совет по борьбе с инфекцией, об этом свидетельствуют значительное уменьшение количества госпитализированных за сутки, преобладание случаев выздоровления над обращениями в связи с заболеванием, а также постепенное снижение числа больных, наблюдаемых в поликлиниках и в стационарах на 22 января.

Отмечается, что в случае сохранения такой тенденции до конца января можно говорить об устойчивом снижении интенсивности распространения инфекции и спаде второй волны КОВИД. На сегодня улучшение индикаторов эпидемического процесса может носить временный характер и быть следствием выходных дней и ограничений, введенных правительством города.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что в Боткина перечислили возможные реакции организма на вакцину от КОВИД. Врач-эпидемиолог Анна Сталевская назвала редкие побочные эффекты, которые можно ждать через пару дней после получения вакцины от КОВИД. Среди них оказался озноб, головная боль и слабость.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: