00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Стало известно, почему Гагарина скрывала загадочного возлюбленного

18:53 22.01.2021 1249
Новый возлюбленный Полины Гагариной женат и воспитывает ребенка. Об этом сообщили источники «Вокруг ТВ». Именно поэтому пара не афиширует отношения. В СМИ уверены, что «тайным поклонником» певицы стал музыкальный продюсер Владимир Чиняев. Их видели вместе, а в январе 2021 года Гагарина с детьми летала на Мальдивы. Чиняев в это время тоже был на островах. Они публиковали фотографии из одних и тех же мест.
 Стало известно, почему Гагарина скрывала загадочного возлюбленного

Российская певица Полина Гагарина развелась с фотографом Дмитрием Исхаковым в декабре 2020 года. СМИ заподозрили артистку в новом романе с музыкальным продюсером Владимиром Чиняевым. Их видели вместе, а в январе 2021 года Гагарина летала с детьми на Мальдивы. Чиняев в это время тоже был на островах. Они публиковали фотографии из одних и тех же мест.

Гагарина не хочет афишировать отношения с «загадочным возлюбленным», потому что продюсер все еще женат, утверждает источник «Вокруг ТВ». Кроме того, мужчина воспитывает ребенка.

Экс-супруг певицы Дмитрий Исхаков был против отдыха Гагариной и его дочки Мии с незнакомым мужчиной. Фотограф через ФМС запретил вывозить дочь за границу. На личной странице в Instagram он подтвердил эту информацию и объяснил. По словам фотографа, он ничего об этом не знал. Певица не рассказала, что они собираются на отдых вместе с девочкой. Не уточнила, куда она везет их дочь и, главное, с кем. Но певице это не помешало. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Гагарина увезла дочь за границу, несмотря на запрет экс-супруга.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: