00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Фасад Казанского собора изуродовала табличка с надписью «туалет»

19:17 22.01.2021 485 Новость на карте
На Казанской площади у собора прекрасный вид изуродовала небрежная табличка с указанием на ближайший туалет.
Фасад Казанского собора изуродовала табличка с надписью «туалет»

На ограде у Казанского кафедрального собора появилась небрежная реклама ближайшего туалета, которая уродует вид одной из основных достопримечательностей Петербурга. Табличка из обычного пластиковый файла с вложенной бумажкой приглашает справлять нужду за памятником Барклаю-де-Толли.

Фасад Казанского собора изуродовала табличка с надписью «туалет»

У петербуржцев такая реклама вызывает одно недоумение.

«Это возмутительно, что на Невском проспекте напротив православного храма, одной из главных достопримечательностей города, вешают такие объявления», —  отметил прохожий.

«Дело даже не в объявлении, а в том, что отхожее место разместили прямо за памятником прославленного полководца», — возмутился другой житель города.

Стоит отметить, что со стороны Казанской за памятником иногда ставят туалеты на базе фургона, а за собором размещен модульный туалет.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ уже узнавали о ситуации с туалетами для туристов. С приходом тепла петербуржцы и гости Северной столицы, проходя мимо главных достопримечательностей, вновь сталкиваются с букетами неприятных ароматов. Источник подобных запахов — модульные туалеты.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: