00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Улицы вокруг «Пионерской» погрузились во тьму в послерабочий час пик

18:51 22.01.2021 1396 Новость на карте
Петербуржцы вечером пятницы, 22 января, суетливо спешили с работы домой, навстречу долгожданным выходным. Однако жителям проспекта испытателей, а также водителям, которые проезжают мимо «Пионерской», добраться до дома трудно: район погрузился во тьму.
Улицы вокруг «Пионерской» погрузились во тьму в послерабочий час пик

Петербуржцы после трудной рабочей недели вечером пятницы, 22 января, спешат поскорее вернуться домой и окунуться в атмосферу выходных.

Однако жителям проспекта Испытателей, Коломяжского проспекта и еще нескольких улиц вокруг станции метро «Пионерская» придется ехать до дома в непривычных условиях. По сообщениям очевидцев в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб», в районе станции метро произошел блэкаут: уличные фонари внезапно погасли.

Это создало аварийную ситуацию на дорогах, вместе с неблагоприятными погодными условиями и туманом подобный инцидент может грозить увеличением количества аварий.

 

 

 

К месту поломки уже прибыли специалисты из аварийной службы, однако пока остается непонятным, как долго часть города останется во тьме.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что петербуржцы обеспокоены очередным появлением фур на трамвайных путях города. Подобное автомобильное хамство происходит далеко не впервые и однажды едва не стоило жизни молодой мамы с ребенком.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: