00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Беременная петербурженка и еще несколько россиян попали в ДТП в Турции

19:09 22.01.2021 758
Направляющийся из Стамбула на экскурсию автобус с россиянами врезался в большегруз. Одной из причин случившегося ДТП мог стать гололед на проезжей части.
Беременная петербурженка и еще несколько россиян попали в ДТП в Турции

В Турции произошло дорожное происшествие, в котором пострадали россияне. Об этом пишет 78.ru, ссылаясь на слова беременной жительницы Петербурга, которая невольно стала участницей аварии.

По словам девушки, автобус двигался из Стамбула на экскурсию в сторону города Ялова, однако благополучно добраться до пункта назначения не удалось. Транспортное средство врезалось в двигающийся впереди большегруз. Одной из причин случившегося мог стать гололед, который образовался на проезжей части. Кроме того, водитель автобуса утверждал, что пытался притормозить, когда увидел фуру, но на скользкой дороге остановиться не смог.

Отмечается, что в экскурсионном автобусе находились 11 пассажиров. Удар пришелся на сидящих в первых рядах автобуса, поэтому они пострадали больше всех. Петербурженка уточнила, что им с супругом очень повезло — молодая пара отделалась синяками. О состоянии остальных пострадавших информации нет.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что массовая авария из восьми машин на трассе «Сортавала» породила четырехкилометровую пробку.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: