00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Молодая вдова Грачевского каждый день рыдает на могиле мужа

19:22 22.01.2021 2890
Вдова Бориса Грачевского каждый день рыдает на могиле мужа. Безутешная Екатерина Белоцерковская публикует Instagram сторис с места захоронения отца «Ералаша». Женщина тяжело переживает потерю любимого человека. Близкое окружение рассказывало, что она долгое время находилась в «предынсультном» состоянии: не ела, не спала, смотрела в одну точку.
Молодая вдова Грачевского каждый день рыдает на могиле мужа

В четверг, 14 января, на 72-м году жизни скончался создатель и художественный руководитель юмористического киножурнала «Ералаш» Борис Грачевский. Причиной смерти стал коронавирус. Мужчина упорно боролся с болезнью, но та взяла верх.

Вдова Бориса Грачевского каждый день рыдает на могиле мужа. Безутешная Екатерина Белоцерковская публикует Instagram сторис с места захоронения отца «Ералаша».

По сообщению «Комсомольской правды», женщина перестала есть, спать. Она постоянно плачет и смотрит в одну точку. Друзья и близкие обеспокоены здоровьем Екатерины, называют ее состояние «предынсультным».

Не удивительно, Грачевский очень любил последнюю супругу, а та отвечала взаимностью. Об этом свидетельствует последнее интервью мужчины, которое он дал за месяц до смерти. Он говорил, что в непростое время и до самого конца с ним рядом была жена Екатерина Белоцерковская. Мужчина благодарил свою любовь за поддержку. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали подробности о предсмертном интервью.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: