Среда, 06 июля 2022

22

Санкт-Петербург

Королева поддержала Пугачеву после скандального шоу «В тени Примадонны»

Поводом для поднятия этого вопроса стала скандальная история с выходом передачи на ТВЦ «В тени Примадонны» об Алле Пугачевой. В программе обсуждали звезд отечественной эстрады, которые покинули сцену и перестали появляться в светской тусовке. Имя Пугачевой звучало в контексте как потенциальной виновницы этих событий. Супруг Примадонны Максим Галкин после выхода программы в эфир, заявил, что с его женой данный выпуск не сочли нужным согласовать. Это возмутило звездную чету.

Наташа Королева поддержала сторону Пугачевой и Галкина, она сообщила, что на телевидении необходим механизм, который поможет избавить как зрителей, так и знаменитостей от скандальных программ, которые делают ради рейтинга. Артистка заявила, что сейчас звезд вываливают в грязи, а повлиять на это нельзя.

У Королевой своя боль по этой теме, ведь осенью они с Тарзаном были одними из самых обсуждаемых звезд отечественной эстрады, благодаря истории с неверностью Сергея Глушко. Артисты поначалу участвовали в скандале, давали интервью, оставляли комментарии в соцсетях. Потом им надоело пристальное внимание к семье и они потребовали оставить их в покое. Журналистов это не остановило, до сих пор тема с изменами в звездной чете появляется в заголовках СМИ, об этом упоминают и на телевидении.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ