00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Бари Алибасов вновь попал в реанимацию

21:09 22.01.2021 1693
73-летний Бари Алибасов вновь оказался в руках врачей из реанимационного отделения: в отделение наркологии его привез собственный сын. Однако после обследования артиста решили положить на лечение.
Бари Алибасов вновь попал в реанимацию

У 73-летнего артиста Бари Алибасова продолжается черная полоса в жизни. Не успел он и вся страна отойти от отравления средством для очистки труб, а также пережить скандальное расставание с Лидией Федосеевой-Шукшиной, как нагрянула новая беда.

По сообщениям Рен-ТВ, артист вновь оказался в реанимации: сообщается, что в наркологическое отделение артиста привез его сын, после осмотра врачи приняли решение положить его на лечение. О том, что именно произошло с продюсером, пока остается неизвестным, точный диагноз ему поставят после обследования.

Портал также опубликовал видео, на котором Бари Алибасов уверяет, что прибыл в клинику абсолютно здоровым. Однако в речи продюсера слышна неуверенность, а по отзывам очевидцев, он едва стоит на собственных ногах.

Ранее СМИ уже сообщали о том, что Бари Алибасова якобы насильно держат в запертой квартире: выяснилось, что слухи распространял  бывший пиарщик Вадим Горжанкин. Однако то, что у Бари Алибасова есть определенные проблемы со здоровьем, позднее заявила и Анна Калашникова.

По ее словам, у солиста группы «На-На» нет никакой «деменции», однако изменения в его голове точно произошли. По мнению Калашниковой, виноваты неудачи в карьере и алкоголизм.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: