00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Избитая хулиганом на Караваевской врач-педиатр думает об увольнении

20:48 22.01.2021 737
Муж врача-педиатра, которую избили в поликлинике на Караваевской улице, рассказал, что женщина в будущем может уволиться из медучреждения. В этом случае, по его мнению, она сможет сосредоточиться на работе на районном складе иммунопрепаратов.
Избитая хулиганом на Караваевской врач-педиатр думает об увольнении

На прошлой неделе в поликлинике на Караваевской улице произошел конфликт между 33-летним мужчиной и 58-летней врачом-педиатром. Женщину избили и распылили ей в лицо газ из перцового баллончика. Муж пострадавшей рассказал «Комсомольской правде Санкт-Петербург» о текущем состоянии врача и ее мыслях относительно дальнейших действий.

По словам супруга педиатра, женщине сильно обожгло горло во время потасовки, из-за чего она разговаривает с трудом. Также у нее обожжена роговица, постоянно слезится глаз, и присутствует легкое сотрясение мозга.

Несмотря на то, что пострадавшая работает в поликлинике уже почти 40 лет, она может в дальнейшем оставить должность из-за случившегося, тем более, что речь об этом в семье заходила и раньше. Муж врача полагает, что ей будет достаточно работы на районном складе иммунопрепаратов.

Ранее Невский районный суд арестовал до 18 марта хулигана, напавшего на педиатра в поликлинике. Ему грозит до семи лет лишения свободы в колонии.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: