Вторник, 09 августа 2022

13

Санкт-Петербург

Рустам Солнцев назвал причину расставания Бузовой и Манукяна

«Пусть сначала проспится после своей пьянки гулянки и после, я так полагаю, не одной бутылки виски, выпитой ею! Ее любимых "височек". А потом пусть трезво оценивает отношения и свои поступки. Я так понимаю, что Давид нормальный мужик, у него все нормально. А вот она... Оля! Проспись! Протрезвей и потом делай выводы», - жестко прокомментировал скандал шоумен.

Ссора Бузовой и Манукяна разгорелась еще на празднике, когда Давид приехал последним, он успел лишь к салюту. Возлюбленный телеведущей находился на съемках шоу «Танцы со звездами» и раньше появиться не смог. Ольга не обрадовалась позднему приезду избранника, она при всех его оттолкнула и не приближалась к Манукяну до конца вечера. После праздника Бузова опубликовала пост в Instagram✱ с заявлением о расставании. Давида телеведущая обвинила в страшных и странных поступках, но попросила не задавать ей вопросов на эту тему.

Вопросы задавать и не пришлось, Ольга вскоре начала публиковать сторис со скринами личной переписки, где Манукян предстал не в лучшем свете. Телеведущая заявила, что Давид ее бил, плевал в лицо и изменял.

На обвинения отреагировала мать рэпера Анна Манукян. Как только поклонники Бузовой появились на ее странице в Instagram с гневными комментариями в адрес Давида, женщина устроила свою феерию. В попытке защитить сына, она вызвала у россиян настоящую ярость. Анна обозвала несостоявшуюся невестку оскорбительными словами. Поклонники Ольги отправились на страницу Давида и потребовали его вмешаться. Люди призывали рэпера успокоить Анну Манукян, а заодно массово отписывались от его профиля.

Сам Давид никак не комментировал произошедшее, но заявления Ольги и неожиданно агрессивная реакция его матери все сделали за него. За несколько часов блогер потерял почти миллион подписчиков, а под его публикациями пользователи соцсети продолжают оставлять гневные комментарии.

  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ