00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Ленобласти задержали мужчину, обвиняемого в убийстве собственной жены

01:13 23.01.2021 350 Новость на карте
Сотрудники СК задержали жителя города Никольское Тосненского района Ленобласти. Мужчину обвиняют в убийстве собственной жены. По версии следствия, он нанес ей несколько ударов ножом, после чего оставил погибшую в лифте.
В Ленобласти задержали мужчину, обвиняемого в убийстве собственной жены

Сотрудники СК задержали жителя города Никольское Тосненского района Ленобласти. Мужчину обвиняют в убийстве собственной жены, сообщили в пресс-службе СУ СКР по Ленинградской области.

По версии следствия, в января 2020 года 42-летний подозреваемый распивал спиртные напитки вместе со своей супругой. Они поссорились и мужчина нанес жене несколько ударов ножом в голову и в грудь. Потерпевшая скончалась на месте. После содеянного обвиняемый оставил тело убитой в кабине лифта.

Возбуждено уголовное дело по статье об убийстве. Сейчас следователь допрашивает подозреваемого. В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения.

Недавно в Ленобласти задержали мужчину, подозреваемого в убийстве, совершенном 17 лет назад. Он сознался, что убил 22-летнюю девушку в поселке Войсковицы.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: