00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Волочкова заплатила штраф 40 тыс. рублей за нарушение антиковидных правил

03:20 23.01.2021 777
Анастасия Волочкова полностью оплатила штраф в 40 тысяч рублей, который получила за нарушение антиковидных правил. Она ездила в Нижегородскую область, в зону, закрытую на карантин, а там находилась без средств индивидуальной защиты, нарушив социальную дистанцию.
Волочкова заплатила штраф 40 тыс. рублей за нарушение антиковидных правил

Анастасия Волочкова полностью оплатила штраф в 40 тысяч рублей, который получила за нарушение коронавирусных ограничений, пишет ФАН.

Известная балерина ездила в Нижегородскую область, в зону, закрытую на карантин, а там находилась без средств индивидуальной защиты, нарушив социальную дистанцию.

Все было так: она поехала Серафимо-Дивеевский монастырь в Нижегородской области. Его накануне объявили карантинной зоной. После этого Анастасия зашла в магазин в ближайшем поселке, где ее узнали. Она охотно фотографировалась с владельцем лавки, а потом по приглашению хозяина отправилась к нему на шашлыки. Туда и приехала полиция.

Протокол о нарушении коронавирусных ограничений отправили в Москву. Волочковой выписали штраф 40 тысяч рублей. Она пыталась обжаловать это решение в суде, но безуспешно. Решение Тверского суда оставили в силе, а Анастасии пришлось оплатить штраф после возбуждения исполнительного производства.

Ранее балерину необычно поздравили с 45-летним юбилеем. В своем посте в соцсети Станислав Садальский выложил фотографию спящей в самолете в шпагате Волочковой.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: