00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

У Грачевского могли быть внебрачные дети

03:40 23.01.2021 830
Модель Алена Кравец сообщила, что у Бориса Грачевского могли внебрачные дети. Об этом она узнала из разговоров с режиссером. Она уверена, что забытые дети должны скоро объявиться и начать борьбу за наследство.
У Грачевского могли быть внебрачные дети

Модель Алена Кравец сообщила, что у Бориса Грачевского могли внебрачные дети, об этом пишет «Дни.Ру». Как стало известно после смерти Грачевского, еще в прошлом году он написал завещание. Согласно его воле, все, что он имел, включая загородный дом и квартиру, Борис Юрьевич оставил своей последней супруге Екатерине Белоцерковской и родившемуся недавно сыну.

Кравец отметила, что наследство Бориса Грачевского не так велико, как кажется. Он много денег вкладывал в свое главное детище — киножурнал «Ералаш». Тем не менее, она уверена, что борьба за имущество все равно будет.

«Я несколько раз общалась с Борисом Грачевским, и он то ли в шутку, то ли в серьез говорил мне, что уже несколько раз мог бы получить орден "Родительская слава", который дается за рождение четвертого ребенка. Своих внебрачных детей он скрывал. Но, думаю, сейчас они активизируются и будут бороться за наследство»,сказала она.

Ранее в сети опубликовали появились последние слова Грачевского в предсмертном интервью. Он много хвалил свою жену Екатерину Белоцерковскую.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: