00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Врач рассказала о неожиданном последствии КОВИД

06:29 23.01.2021 2815
Врач-терапевт Наталья Зубарева рассказала о неожиданном последствии КОВИД, замеченном у многих пациентов. Она также дала рекомендации, как справиться с этой проблемой.
Врач рассказала о неожиданном последствии КОВИД

Врач-терапевт Наталья Зубарева рассказала, что у пациентов, которые вылечились от КОВИД, заметили необычные последствия болезни. Речь идет о метеозависимости, пишет радио Sputnik.

Повышенная чувствительность к изменению погодных условий встречается нередко, в большинстве случаев все ограничивается головной болью. Однако бывают случаи, когда все заканчивается более серьезно.

«У них на фоне определенных метеорологических условий обостряются хронические заболевания, сердечно-сосудистые патологии и даже инфаркты с инсультами случаются, а еще проявляются заболевания легочной системы и астма»,сказала врач.

Специалист уверена, что такие серьезные последствия развиваются из-за стресса. Она рекомендует принимать микроэлементы и витамины, которые адаптируют организм к стрессу и улучшают иммунную систему.

Недавно врачи обнаружили новую мутацию коронавируса в ЮАР. Она может снизить эффективность вакцинации. Ученые выяснили, что новый «мутант» стал более устойчивый к антителам.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: