00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Заместителя главврача НИИ им. Джанелидзе оштрафовали на 50 тыс. рублей

07:58 23.01.2021 998
Заместителя главного врача по работе с сестринским персоналом оштрафовали на 50 тысяч рублей за массу нарушений по коронавирусу, выявленных в больнице. Сотрудникам медучреждения не измеряли температуру по утрам и вечерам.
Заместителя главврача НИИ им. Джанелидзе оштрафовали на 50 тыс. рублей

Заместителя главного врача по работе с сестринским персоналом оштрафовали на 50 тысяч рублей за массу нарушений по коронавирусу, выявленных в больнице. Об этом рассказали в объединенной пресс-службе судов Санкт-Петербурга.

Благодаря проверке Роспотребнадзора удалось выяснить, что в медучреждении пренебрегали ведением карантинных листов за сотрудниками и пациентами, контактировавшими с зараженным инфекцией.

«Также при переводе больного коронавирусом в профильный стационар не обеспечена заключительная дезинфекция. В отделениях анестезиологии и реанимации №7 не проводили контроль температуры у сотрудников по утрам и вечерам. Журнал контроля учета работы бактерицидной лампы заполняется не своевременно»,передается в сообщении.

Ранее врач НИИ им. Джанелидзе неверно поставил диагноз 82-летней пациентке, которая впоследствии скончалась из-за КОВИД-осложнений. Теперь он должен заплатить штраф 25 тысяч рублей.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: