00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Сбылось пророчество экстрасенсов о расставании Бузовой и Манукяна

10:01 23.01.2021 23889
Прошлой осенью телеведущая пришла на шоу ради развлечения, но ей не понравились слова некоторых участников. Экстрасенсы заявили, что любви между ней и Манукяном нет, а исход отношений повторит сценарий расставания с Дмитрием Тарасовым.
Сбылось пророчество экстрасенсов о расставании Бузовой и Манукяна

После недавних событий с расставанием Ольги Бузовой и Давида Манукяна, поклонники телеведущей вспомнили, что ей предрекали ровно это на 21-м сезоне «Битвы экстрасенсов», куда знаменитость пришла в качестве «Мистера X». 

Участники шоу не видели, кто перед ними сидит, ничего про этого человека не знали, по крайней мере, зрителям манипуляции с «Мистером X» преподносят именно так. И все же, некоторые экстрасенсы предупредили Ольгу о повторении сценария расставания, через которое Бузова прошла с Дмитрием Тарасовым. 

«Я вижу крест на ваших личных отношениях. Но это не любовь. Одного на другого поменяла. Исход будет таким же: опять будут слезы, истерика. Будет то же самое, от чего пытаетесь уйти. Вами пользуются! Вы открытая, очень доверчивая. Вы же знаете, что ваши отношения ни к чему не приведут. Вам нужен совершенно другой человек», - заявил один из участников «Битвы экстрасенсов». 

Бузова позже призналась, что у нее есть отношения, более того, считает свое чувство любовью. Но ее слова ничего не изменили, экстрасенс стоял на своем. Во время того визита на «Битву экстрасенсов», другие конкурсанты предупредили телеведущую, что рожать она не будет, хоть от нее и захотят иметь детей. Впрочем, Ольга никогда и не стремилась обзаводиться потомством, она предпочитала откладывать этот вопрос до неопределенного времени. 

Слова участников шоу «Битва экстрасенсов» сбылись. 22 января Бузова в слезах и истерике заявила о побоях, унижениях и изменах, которые терпела в отношениях с Давидом Манукяном. На защиту рэпера встала его мать, она в соцсети обозвала несостоявшуюся невестку неприличными словами, заявила, что Ольга довела младшую сестру до инсульта, а теперь может повторить эту историю с Давидом. 

Мать Манукяна не подбирала слова, когда отзывалась про Бузову. Ее вмешательство серьезно ударило по репутации самого Давида. За несколько часов скандала женщин в Сети, от него отписались сотни тысяч поклонников. Хотя сам Манукян не сказал ни слова.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: