00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Помощница Манукяна рассказала о его состоянии после скандала

10:52 23.01.2021 7841
Сейчас рэпер и блогер снимается в шоу «Танцы со звездами», его профиль в соцсети заполнен контентом с площадки. Давид не отреагировал публично на истерику, которую закатили Бузова и его мать. Он сделал вид, что ничего не произошло.
Помощница Манукяна рассказала о его состоянии после скандала

Давид Манукян не планирует участвовать в скандале, который начала Ольга Бузова после своего 35-летия. Телеведущая заявила в своем Instagram, что расстается с Давой, потому что он ее пугает и совершает странные поступки. Ольга рассказала, как бывший избранник ее бил, плевал в лицо и не хранил верность. 

Чуть позже конфликт набрал бешеные обороты, ведь подключилась мать Манукяна, которая грубо заявила о проблемах Бузовой со спиртным и легкодоступном поведении телеведущей. Женщина высмеяла слова Ольги о побоях и напомнила, что в адрес Дмитрия Тарасова звучали те же обвинения. 

В стороне остался лишь Давид Манукян, хоть его профиль в Instagram атаковали тысячи людей. Они требовали, чтобы рэпер успокоил свою мать, а также спрашивали о позиции Давы. Ответа не последовало. 

Пиар-менеджер Манукяна дала комментарий «Комсомольской правде Санкт-Петербург». Она пояснила, что Давид занимается своей жизнью, у него плотный график съемок на «Танцах со звездами». Комментировать скандал он не собирается, все произошедшее останется личным делом Ольги и ее пиар-команды.

«Нас это не касается», — подчеркнула представитель Давы.

Извиняться перед Бузовой и устраивать нечто подобное, что поклонники видели на протяжении полутора лет отношений этой эмоциональной пары, Манукян не будет, сказала пиарщица Анна. Также представитель Манукяна заявила, что им ничего неизвестно о грубостях его матери в соцсетях. 

НЕВСКИЕ НОВОСТИ публиковали материал о пророчестве экстрасенсов, которые предупреждали Бузову именно про такой исход отношений. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: