00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Избитую из-за прививки женщину-педиатра в Петербурге выписывать не планируют

11:40 23.01.2021 1242
В Петербурге врач-педиатр пострадала из-за неадекватного поведения родителей пациента. После данного случая женщина впервые задумалась об увольнении. Ее муж рассказал о самочувствии пострадавшей.
Избитую из-за прививки женщину-педиатра в Петербурге выписывать не планируют

В больнице на Караваевской улице 18 января произошел громкий случай избиения детского врача-педиатра. Супруг пострадавшей женщины рассказал подробно о ее нынешнем состоянии после случившегося инцидента. Об этом пишет Neva.Today.

По словам мужчины, его 58-летняя жена в настоящее время проходит обследование. У женщины была обожжена гортань после того, как нападавший распылил газовый баллончик. Из-за этого у пострадавшей возникают проблемы во время разговора.

«Ей делают бронхоскопию, это позволит понять, насколько сильно обожжена гортань. Может быть, она сама бы все рассказала, но говорит не очень хорошо, медленно, чувствуются помехи из-за обожженного горла», — сказал супруг медика.

И до того не слишком хорошее зрение женщины после инцидента в больнице могло ухудшиться. Сейчас у нее слезятся глаза из-за ожога роговицы. Кроме того, в больнице ей поставили диагноз сотрясение мозга. По словам мужа пострадавшей, в ближайшее время выписывать женщину не планируют.

Напомним, что врач предложила вместо зарубежной вакцины ввести маленькому пациенту отечественный препарат. При этом никаких противопоказаний у ребенка не было, однако его родители восприняли такое предложение в штыки в буквальном смысле. Они напали на медработника, после чего здоровье женщины сильно пошатнулось. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что после случившегося женщина впервые задумалась об увольнении. По факту инцидента было возбуждено уголовное дело.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: