00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Собчак показала роскошную виллу на Мальдивах за 350 тыс. в день

11:08 23.01.2021 6210
Телеведущая отдыхает с супругом и сыном Платоном. Остановилось семейство в просторной вилле. Ксения показала убранство дома изнутри и похвасталась роскошью.
Собчак показала роскошную виллу на Мальдивах за 350 тыс. в день

В Instagram Ксении Собчак появилась серия публикаций в микроблоге. Журналистка улетела на Мальдивы с сыном Платоном и супругом Константином Богомоловым. Экономить на отдыхе они не стали и арендовали виллу площадью 900 кв. м. с роскошным убранством. Собчак показала подписчикам условия, в которых живет с мужем и сыном. 


В особняке и на его территории есть все, что нужно для отдыха класса «люкс» — спальни, две гардеробные, ванна под открытым небом, бассейн с шезлонгами. 


Ксения отдельно высказалась про их с Константином спальню, которую назвала «будуаром императрицы». В этой комнате стоит большая кровать с балдахином, который и натолкнул Собчак на сравнение с императорским будуаром, возможно.

Собчак показала роскошную виллу на Мальдивах за 350 тыс. в день

Заглянула телеведущая и в комнату сына, она выглядит стандартно, хоть и уютно. У Платона две раздельные кровати,  спать он может на любой.

Звездное семейство остановилось в люксовом отеле Joali Maldives, так что цена за суточную аренду виллы не секрет. Она составляет 350 тыс. рублей в день. Показывая подписчикам дом, Собчак не смогла пройти мимо ванны, что стоит под открытым небом. Ее она рассматривала с особенным интересом.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: