00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Солист «Дискотеки аварии» обнародовал уникальную запись Жанны Фриске

20:14 23.01.2021 3849
Россияне с благодарностью восприняли новую аудиозапись хорошо известной им песни «Малинки». Вместе с этим, Алексей Рыжков поделился воспоминаниями от работы с Фриске.
Солист «Дискотеки аварии» обнародовал уникальную запись Жанны Фриске

Солист группы «Дискотека авария» Алексей Рыжков в эфире YouTube-программы «По студиям» решил воскресить память о Жанне Фриске, которая скончалась шесть лет назад от рака. Россияне до сих пор с грустью вспоминают о преждевременном уходе из жизни певицы. Неудивительно, что публикация уникальной вокальной записи с Жанной вызвала у людей только положительные эмоции, пишет «Радио Комсомольская правда». 

Рыжков в ходе программы обнародовал запись некогда популярной песни «Малинки». Вместе с этим, Алексей рассказал, что работать с Фриске ему было легко. Певица справилась со своей частью задачи буквально за час, у нее получалось почти все с первой попытки. 

Зрители программы поблагодарили музыканта за такой подарок. Люди писали, что во время прослушивания композиции у них появилось ощущение, что Жанна снова жива. Поклонники также сообщили в комментариях, что Фриске стала для них лучшей артисткой в мире танцевальной музыки. 

Жанна Фриске скончалась от онкологии. Диагноз певица узнала, когда вынашивала своего первенца от супруга Дмитрия Шепелева. К лечению артистка приступила лишь после родов, но спасти жизнь ей не удалось. Сын Платон живет с отцом Дмитрием Шепелевым, но отношения с родственниками умершей певицы у телеведущего напрочь испорчены. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: