00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Модник-рецидивист покрасовался формой росгвардейца и попал в полицию

13:15 23.01.2021 1017
Сотрудники Росгвардии задержали жителя Петербурга, который на незаконном основании частично надел форму росгвардейца. Откуда у молодого человека взялась форма, предстоит выяснить.
Модник-рецидивист покрасовался формой росгвардейца и попал в полицию

Сотрудники Росгвардии на набережной реки Фонтанки задержали молодого человека, который решил покрасоваться незаконно надетой формой росгвардейца.

Как передает пресс-служба ведомства, модника заметили возле дома № 2, однако когда попытались подойти для выяснения обстоятельств, он ринулся бежать. При этом позднее выяснилось, что документов у молодого человека при себе не было.

«В ходе проверки было установлено, что он не является сотрудником правоохранительных органов и, кроме того, ранее был неоднократно судим», — говорится в сообщении ведомства.

В настоящий момент сотрудники полиции выясняют мотивы петербуржца. Известно, что он был неоднократно судим, однако статьи и срок не уточняются.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что цыганки из «пенсионного фонда» украли у пенсионерок 2,4 млн и попались полиции. Одной из жертв стала жительница блокадного Ленинграда. Сами мошенницы нигде не работали, одна из них находилась в розыске по подозрению в причастности к аналогичному преступлению.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: