00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Центр Петербурга парализовали пробки из-за незаконных акций и мероприятий

14:48 23.01.2021 642 Новость на карте
В субботу, 23 января, в Петербурге проходят незаконные акции, которые серьезно повлияли на движение транспорта в центре города. По сообщениям сервиса «Яндекс.Карты», исторический центр города буквально парализовало, все дороги заметно «покраснели».
Центр Петербурга парализовали пробки из-за незаконных акций и мероприятий

В Санкт-Петербурге в субботу, 23 января, незаконные акции и мероприятия буквально парализовали движение транспорта в центре города.

По информации сервиса «Яндекс.Карты», по ряду улиц перекрыли движение (Думская, Ломоносова, набережная реки Мойки и другие).

По главным центральным магистралям — Невский проспект, Садовая улица, Гороховая улица, все трассы возле Исаакиевского проспекта, движение очень затруднено.

Корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ запечатлел пустую Городскую улицу, по которой в отсутствии машин спокойно ходят петербуржцы:

    В настоящий момент пробки составляют 4 балла, однако судя по карте, в центре Петербурга заторы составляют не менее 7-8 баллов. Также сложно проехать в связи с перекрытием трех важнейших мостов в Санкт-Петербурге — Дворцового, Троицкого и Благовещенского. Актуальная информация о перекрытиях отражена на интерактивной карте сервиса.

На незаконных акциях массово задерживают работников СМИ, среди них оказался и корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ. Позднее главный редактор издания Андрей Краснобаев осудил подобное поведение полицейских, напомнив, что журналист имел все необходимые документы, не участвовал в незаконных акциях и выполнял непосредственно редакционное задание.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: