00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Манукян ответил на вопрос про избиение и измены Бузовой

15:09 23.01.2021 16610
Бывший жених телеведущей не горит желанием обсуждать что-то, связанное с Ольгой, после скандала, который она закатила в честь своего дня рождения. Но на вопрос знакомого блогера все же ответил.
Манукян ответил на вопрос про избиение и измены Бузовой

Бывший возлюбленный Ольги Бузовой ответил на обвинения телеведущей в побоях и изменах. 22 января она заявила, что встречалась с чудовищем, в доказательство своих слов Ольга опубликовала скрины их личной переписки, в одном из которых писала, что расскажет матери Давы о том, как он бьет возлюбленную, плюет ей в лицо и изменяет. 

Вместе с публикацией шок-контента, Бузова попросила своих поклонников отписаться от Манукяна. Этот призыв люди восприняли без особого энтузиазма, пока к делу не подключилась мать Давида. Она осыпала оскорблениями телеведущую, что привело к ярости поклонников Бузовой. А мишенью стал Давид. За несколько часов от него отписались сотни тысяч людей, в общей сложности рэпер потерял порядка миллиона аудитории. 

И вот он прокомментировал произошедшее. Блогер Приятный Ильдар связался с Давой и попросил рассказать правду. Скриншот переписки блогер опубликовал на своем YouTube-канале. Судя по ответам Манукяна, он не горел желанием разговаривать на эту тему, но ответ дал, причем конкретный. По словам Давида, он никогда не бил Бузову и не изменял ей. 

НЕВСКИЕ НОВОСТИ публиковали официальную позицию бывшего возлюбленного телеведущей на ситуацию со скандалом.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: