00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Знаковые участники фанатского движения «Зенита» не вышли на митинги

15:35 23.01.2021 626
Фанаты петербургского «Зенита» не вышли на митинги 23 января. Как отметили в ассоциации поклонников сине-бело-голубых — они находятся вне политики, отдавая предпочтение спортивным мероприятиям.
Знаковые участники фанатского движения «Зенита» не вышли на митинги

По данным НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ знаковые участники фанатского движения клуба «Зенит» не вышли на улицы Петербурга 23 января. Проигнорировав митинги, они решили провести время в заведениях своих районов и не готовятся присоединиться к протесту.

На вопрос журналистов о том, собираются ли поклонники сине-бело-голубых пойти на митинг, президент организации «Фанатов Зенита» Александр Алеханов ответил, что любители спорта в политику не вмешиваются.

«Никто вам на эти вопросы отвечать не будет, потому что фанаты вне политики. Спорт есть спорт, а вы задаете вопросы по политике», — отметил Алеханов.

Ранее сообщалось, что полиция доставила корреспондента НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ вместе с коллегами из издания «Коммерсант» и других СМИ в отдел полиции № 46 в Петродворцовом районе. Журналистов ранее задержали на Сенатской площади во время освещения незаконной акции, несмотря на то, что при них были удостоверения, редакционные задания и рукава с пометками «Пресса», и они не нарушали общественный порядок.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: