00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Участники незаконных акций в центре Петербурга устроили драку с полицией

17:00 23.01.2021 2302
В Санкт-Петербурге в субботу, 23 января, проходят незаконные акции. Участники подобного мероприятия учинили драку с сотрудниками полиции на Сенатской площади. Правоохранители были вынуждены применить силу.
Участники незаконных акций в центре Петербурга устроили драку с полицией

В Санкт-Петербурге в субботу, 23 января, продолжаются незаконные акции и мероприятия, как сообщает корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, участники подобных несанкционированных событий не всегда ведут себя в рамках разумного.

На Сенатской площади несколько «протестующих» подрались с сотрудниками полиции, в результате чего последним пришлось применить физическую силу для успокоения излишне эмоциональных граждан. О состоянии участников драки информация уточняется.

Чуть позднее похожий случай произошел и на Исаакиевской площади: мужчина ударил сотрудника ГИБДД. Удар был такой силы, что крепкий сотрудник дорожной службы буквально рухнул на землю. В настоящий момент его обследуют врачи.

Незаконные акции серьезно повлияли и на движение транспорта в центре города, по сообщениям «Яндекс.Карт», перекрыты главные центральные магистрали, по многим трассам достаточно сложно проехать.

От поездок просят воздержаться и в петербургском метрополитене, призвав беречь свое здоровье и здоровье близких.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ также рассказывали, что журналиста редакции, как и некоторых его коллег, задержали на Сенатской площади во время выполнения своих прямых обязанностей. У него были все необходимые документы, а также рукав с надписью «Пресса». Незаконные действия уже осудил главред НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ Андрей Краснобаев, призвав отпустить журналистов петербургских изданий.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: