00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Безрассудные участники незаконной акции вышли на лед Мойки

17:14 23.01.2021 1072
Участники незаконной акции в центре Петербурга вышли на лед Мойки. Их не смутило, что лед недостаточно прочный и, находясь вместе, они могут провалиться. Парни и девушки веселились на подтаявшем льду, не переживая о нарушении запрета выхода на лед.
Безрассудные участники незаконной акции вышли на лед Мойки

Во время несанкционированной акции в Петербурге в субботу, 23 января, безрассудные хулиганы вышли на лед реки Мойки. Корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ стал свидетелем того, как парни и девушки, рискуя жизнью и здоровьем, вышли на реку.

При этом нарушители веселились, делали селфи и отправились гулять подальше от берега. Молодежь радовалась возможности безнаказанно нарушать правила поведения в общественных местах, пользуясь лозунгами протеста как оправданием своего мелкого хулиганства.

Отметим, что в городе до апреля продлен запрет выхода на лед, так как из-за недостаточно низких температур покров водоемов оказался недостаточно прочным. Проще говоря, он легко может проломиться под ногами, заставив хулиганов искупаться в холодной воде реки. На кадрах видно, что нарушители успели протоптать тропинку от одного берега до другого по подтаявшему льду.

Ранее возле станции метро «Адмиралтейская» хулиганы забрались на грузовик, предназначенный для уборки городских улиц. После танцев на кузове техники, провокаторов увели стражи порядка. Кое-где дебоширы висели на столбах и старались забраться как можно выше, используя для этого даже обычные заборы.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: