00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петербургские подростки приняли незаконный митинг за распиаренный рейв

18:02 23.01.2021 2872
Многие молодые люди решили принять участие в незаконных акциях в Петербурге из-за слишком разрекламированного в соцсетях события. Так называемые протестующие устроили в городе шоу с селфи, покорением снегоуборочной техники и прочими весельями.
Петербургские подростки приняли незаконный митинг за распиаренный рейв

На улицы Санкт-Петербурга 23 января во время незаконного митинга вышли не только взрослые сознательные граждане, но и большое количество молодых «протестующих». При этом подавляющее число подростков вели себя как на слишком разрекламированной тусовке. А событие получилось действительно хорошо распиаренным — в социальных сетях накануне активно распространялись сообщения с обращением к несовершеннолетним с призывом участия в несанкционированных массовых акциях.

Молодые дебоширы устроили из мирного протеста целое шоу. На Сенатской площади подростки проводили селфи-фотосессии на фоне беспорядков, покоряли ограждения и снегоуборочную технику, демонстрировали трюки и в целом развлекались, как могли. Корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ запечатлел так называемый молодежный рейв во время незаконного митинга.

Некоторые подростки утверждали, что попали в гущу событий случайно. Однако по неведомым причинам хулиганы продолжали веселиться на несанкционированной акции. При этом другие заявляли об активной гражданской позиции.

Опасность подобных массовых мероприятий очевидна, однако горячую молодую кровь это не останавливает. Кроме того, за длительное время действия ограничений на фоне пандемии подростки накопили чересчур много энергии, а массовая акция дала им возможность выпустить пар таким незаконным способом. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что безрассудные участники незаконной акции вышли на лед Мойки.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: