00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

54-летняя Наталья Штурм поругалась с подписчиками из-за фото в белье

17:53 23.01.2021 3776
Певица опубликовала фото в нижнем белье, а ракурсы для домашней фотосессии выбрала весьма откровенные. Подписчики Штурм возмутились поведению возрастной артистки и набросились на нее в комментариях. Она молчать не стала.
54-летняя Наталья Штурм поругалась с подписчиками из-за фото в белье

В Instagram Натальи Штурм разгорелся конфликт. 54-летняя певица выложила пару пикантных снимков в нижнем белье, но подписчики сочли такое поведение неуместным, о чем и заявили в комментариях. Артистка же, в свою очередь, не сочла нужным молчать или оправдываться. Поначалу она спокойно отвечала на негативные отзывы, но градус общения быстро повысился. 

Аудитория упрекала знаменитость в неподобающем в ее возрасте поведении. Штурм же считает, что ее тело идеально, поэтому будет его показывать, как посчитает нужным. 

«Женщина остановитесь! Дети смотрят», — написал один из пользователей соцсети. 

Певица заявила, что дети комментатора смотрят фильмы для взрослых с 12 лет. Слова для выражения этой мысли Наталья подобрала иные, но посыл был таким. Подписчики пришли в еще большее изумление, когда Штурм сообщила, что и в 60 будет стараться выглядеть не хуже, дабы злопыхатели захлебывались слюной. После таких слов аудитория начала отстраняться от Натальи еще больше. 

«Девочка Наташа, 56 годиков! Ну фу же. Извините! Я, наверное, разлюблю “Школьный роман”», — написал другой комментатор.

Помимо комментариев про излишнюю откровенность люди подметили, что Штурм на одном из снимков выглядит, будто лежит в гробу. Пользователи соцсети сообщили об этом Наталье, но заметили, что перепутать все же сложно, ведь перед погребением на людях больше одежды, чем на певице в тот момент. 

В целом же, обсуждение фотографий свелось к переходу на личности, как со стороны артистки, так и со стороны комментаторов. Люди советовали певице обратиться к врачу, она отвечала резкостями и похлеще. Каждый остался при своем мнении, это очевидно. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: