00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Петербурге полицейский после нападения протестующего попал в травмпункт

18:31 23.01.2021 2178
Разгоряченный участник незаконной акции на Исаакиевской площади напал на сотрудника ДПС. Нападение на полицейского попало на видео. Сейчас пострадавший сотрудник в травматологии.
В Петербурге полицейский после нападения протестующего попал в травмпункт

В Санкт-Петербурге произошло нападение на сотрудника полиции во время незаконной массовой акции. Инцидент попал на видео, которое со скоростью света распространилось в Сети, а правоохранитель после случившегося оказался в травмпункте.

Нападение произошло на дороге возле Исаакиевского собора. На представленных в Сети кадрах можно заметить, как сотрудник ДПС пытался убрать ограждение, которое сильно затрудняло движение транспортных средств. В этот момент к нему подбежал разгоряченный участник несанкционированного митинга, который сначала выбил ногой находившееся в руках правоохранителя ограждение, а потом одним ударом повалил на землю самого сотрудника полиции.

К пострадавшему полицейскому подбежал его коллега, который предпринял попытку задержать агрессивного протестующего. Мужчина успел сбежать, но недалеко — в итоге сотрудники Росгвардии догнали и задержали бунтаря. Как пишет «ЦарьГрад», подвергшийся нападению сотрудник полиции в настоящее время находится в травматологии. По факту нападения на сотрудника правоохранительных органов может быть заведено уголовное дело.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: