00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Скандальная активистка и юрист ЗакСа Довгалюк устроила аварию на Херсонской

18:44 23.01.2021 1433 Новость на карте
Известная своими скандальными акциями Анна Довгалюк, которая сейчас работает в ЗакСе, врезалась на своей иномарке в машину на светофоре на Херсонской улице. Инспекторы ДПС застали ее пьяной на месте аварии, и она стала угрожать им увольнением.
Скандальная активистка и юрист ЗакСа Довгалюк устроила аварию на Херсонской

Феминистка Анна Довгалюк, работающая юристом в Законодательном собрании Петербурга, угодила в ДТП на Херсонской улице. Об этом сообщили в группе «Дорожный инспектор» в социальной сети «ВКонтакте» в субботу, 23 января.

Перебравшая алкоголя 23-летняя девушка не справилась с управлением и врезалась в стоящий на светофоре автомобиль. Прибывшие на место аварии сотрудники ДПС столкнулись с грубостью пьяной нарушительницы.

В группе «Дорожный инспектор» рассказали, что она начала хвалиться своим статусом сотрудницы ЗакСа и пригрозила инспекторам увольнением. Кроме того, скандалистка отказалась от освидетельствования, из-за чего ее оформили по статье 12.26 КоАП, и она будет должна выплатить штраф в 30 тыс. рублей. Машину нарушительницы забрал эвакуатор.

Анна Довгалюк не в первый раз становится участницей общественного скандала. В 2018 году социум всколыхнула организованная ею акция, во время проведения которой девушки обливали отбеливателем джинсы сидящих в метро мужчин. Таким образом Довгалюк рассчитывала привлечь внимание людей к проблеме мэнспрединга — привычке некоторых представителей сильного пола сидеть с широко расставленными ногами.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: