00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Момент аварии с участием скандальной активистки Довгалюк попал на видео

19:18 23.01.2021 2352
Юрист ЗакСа Анна Довгалюк, прославившаяся своими скандальными акциями, врезалась в стоящий на светофоре автомобиль на Херсонской улице. НЕВСКИЕ НОВОСТИ публикуют видео с моментом ДТП.
Момент аварии с участием скандальной активистки Довгалюк попал на видео

На Херсонской улице в Петербурге произошла авария: Mercedes врезался в другой автомобиль, стоящий на светофоре. Виновницей ДТП оказалась известная своими сомнительными акциями сотрудница ЗакСа Анна Довгалюк. В распоряжение отдела происшествий НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ попало видео с места инцидента.

На кадрах видно, как к светофору подъезжает машина и останавливается. Вскоре появляется Mercedes Довгалюк и врезается в нее. Девушка попыталась в последний момент притормозить, но было уже слишком поздно.

После столкновения виновница ДТП выходит из своего авто и разговаривает о чем-то с подошедшим к ней водителем пострадавшей машины. Также она оглядывает свой Mercedes, возможно, чтобы оценить нанесенный ущерб.

После этого она садится в свою иномарку и отъезжает в сторону, чтобы не мешать движению транспорта. Вскоре на место аварии приезжают сотрудники ДПС.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Анна Довгалюк вела себя при разговоре с инспекторами грубо и грозилась им увольнением. Кроме того, скандалистка была пьяна. На нее завели «административку» за отказ пройти медицинское освидетельствование, и теперь ей грозит штраф в 30 тыс. рублей.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: