00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Москве ОМОНовцы помогли найти потерявшегося ребенка в толпе митингующих

21:02 23.01.2021 458
Взволнованный отец обратился за помощью к росгвардейцам с просьбой помочь отыскать его девятилетнюю дочь. Мужчина отводил ребенка в секцию, но в какой-то момент потерял ребенка в толпе во время незаконного митинга. История закончилась благополучно.
В Москве ОМОНовцы помогли найти потерявшегося ребенка в толпе митингующих

В субботу, 23 января, в Москве ОМОНовцы помогли найти потерявшегося ребенка в толпе митингующих. Об этом пишет RT.

Во время несанкционированного митинга недалеко от Пушкинской площади к сотрудникам Росгвардии обратился мужчина. Взволнованный отец просил помочь отыскать его девятилетнюю дочь, затерявшуюся в толпе участников незаконной массовой акции. По словам мужчины, он отводил ребенка в художественную школу, однако в какой-то момент упустил девочку из виду. Инцидент случился на Страстном бульваре, где происходили особенно активные действия со стороны протестующих.

Отмечается, что сотрудники ОМОНа незамедлительно приступили к поискам ребенка. Они объявили о пропаже девочки по громкоговорителю. К счастью, история закончилась благополучно — спустя некоторое время после объявления напуганную школьницу удалось найти. Ребенок не пострадал.

Далеко не все истории о незаконных массовых акциях заканчиваются без происшествий. В Петербурге, к примеру, во время митинга пострадал сотрудник ДПС. Ко всем митингующим дебоширам правоохранительные органы были вынуждены применить силу.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: