00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Цымбалюк-Романовская не пошла на похороны Джигарханяна по одной причине

02:35 24.01.2021 1011
Бывшая жена Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская рассказала, почему не смогла прийти на похороны бывшего супруга. Оказывается, пианистка очень сильно испугалась возможных последствий своего визита.
Цымбалюк-Романовская не пошла на похороны Джигарханяна по одной причине

Бывшая жена Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская, которая была с актером более 15 лет, отказалась идти на похороны экс-супруга. В интервью на YouTube-канале «Алена, блин!» пианистка раскрыла причины такого решения.

Оказывается, Виталина была уверена, что ее не пустят на прощальную церемонию. А если бы ей удалось попасть внутрь, то экс-супругу могли не пустить на сцену с гробом. Она испугалась унижения.

«Я не могу подвергаться публичному унижению, я же понимаю, что это планировалось сделать так, что в случае моего появления я публично буду унижена. И естественно я туда не пошла, Армен Борисович бы не хотел, чтобы я унижалась публично»,заявила Виталина Цымбалюк-Романовская.

К тому же пианистка добавила, что на похоронах практически не было близких Джигарханяну людей. А сам актер не придавал особого значения тому, что происходит с телом человека после его смерти и не любил подобные церемонии.

Могилу бывшего мужа Виталина посетила через несколько дней в одиночестве.

Экс-супруга Армена Джигарханяна после его смерти часто удивляет публику сенсационными заявлениями. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Цымбалюк-Романовская рассказала о последних годах жизни артиста.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: