00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Сын Бари Алибасова прокомментировал слухи о деменции у отца

03:09 24.01.2021 755
Писательница и бизнесвумен Лена Ленина шокировала всех своим заявлением о тяжелом состоянии Бари Алибасова. По ее словам, у продюсера деменция и болезнь Альцгеймера. Сын артиста прокомментировал информацию, попавшую в СМИ.
Сын Бари Алибасова прокомментировал слухи о деменции у отца

Информация о тяжелом состоянии советского и российского музыканта, композитора и продюсера Бари Алибасова шокировала многих россиян. Писательница Лена Ленина заявила, что 73-летний артист страдает множеством прогрессирующих заболеваний, в том числе деменцией и болезнью Альцгеймера.

36-летний сын продюсера Бари Алибасов-младший прокомментировал информацию в СМИ.

«Там нет ни Альцгеймера, ни деменции. Но у него действительно есть целый комплекс проблем их очень долго можно перечислять. Все это последствия, во-первых, "Крота", во-вторых, покушения на него, когда его 14 дней спаивали "тормозухой". Из-за этого у него проблемы с желудком, проблемы до сих пор с когнитивной функцией, большие проблемы с памятью»,рассказал Алибасов-младший изданию inforeactor.ru.

По словам сына артиста, на данный момент серьезных проблем со здоровьем у Бари Алибасова нет, и он уже занимается профессиональной деятельностью.

«Когда я забрал папу из больницы, у него был диагноз "корсаковский синдром", после которого люди обычно "овощами" становятся. А он даже к профессиональной деятельности приступил. Сейчас он помогает мне по моим проектам. Восстановление может длиться от полутора лет. Но на данный момент папе уже лучше»,добавил сын музыканта.

Напомним, 22 января НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Бари Алибасов вновь попал в реанимацию. Привез его в наркологическое отделение собственный сын.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: