00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Доктор Мясников раскрыл, как на самом деле на Западе относятся к «Спутнику V»

06:37 24.01.2021 6135
«Спутник V» стала первой зарегистрированной вакциной от КОВИД в мире. Разработали препарат в России. После этого появилось сразу множество домыслов, что в западных странах к вакцине относятся с недоверием. Но врач и телеведущий Александр Мясников раскрыл истинное отношение зарубежных медиков к «Спутнику V».
Доктор Мясников раскрыл, как на самом деле на Западе относятся к «Спутнику V»

Российская вакцина «Спутник V» — первый в мире зарегистрированный препарат от КОВИД. За короткие сроки его создали в Центре имени Гамалеи и уже активно применяют для вакцинации россиян. 

Однако то и дело появляются новости о скептическом или негативном отношении зарубежных стран к вакцине. Врач и телеведущий Александр Мясников раскрыл, что на самом деле на Западе думают о «Спутнике V», пишет Sobesednik.ru.

«Западные врачи никогда не говорят плохо про вакцину "Спутник V", в профессиональных журналах я этого не видел», — заявил Мясников.

Также врач считает, что «войну вакцин» начали западные СМИ. Именно они начали безосновательно очернять, «поливать грязью» друг друга из-за вакцин.

Ранее эксперты называли главное преимущество российской вакцины «Спутник V» перед другими. Оказалось, что отечественный препарат демонстрирует лучшие результаты, чем другие, писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ. Также ученые развеяли все мифы о вакцине «Спутник V» и рассказали, почему препарат создали так быстро. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: