00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Что известно об инциденте с получившей ногой в живот женщиной

07:12 24.01.2021 15726
У площади Восстания в субботу вечером женщина получила ногой в живот от полицейского. Местную жительницу госпитализировали в НИИ Джанелидзе. В МВД начали проверку по факту происшествия.
Что известно об инциденте с получившей ногой в живот женщиной

В субботу, 23 января, в Петербурге у площади Восстания пострадала 54-летняя женщина. Ее ударил ногой в живот полицейский во время задержания участника несанкционированного митинга.

Пострадавшую доставили в НИИ скорой помощи имени И.И. Джанелидзе в состоянии средней степени тяжести. Во время падения она ударилась головой. По предварительным данным, пишет «Форпост Северо-Запад», у нее диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и гематому на затылке. Обследование пока не закончено.

По факту инцидента в МВД начали проверку. Об этом сообщили НЕВСКИМ НОВОСТЯМ в пресс-службе ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

«ГУ МВД России проводит проверку по факту инцидента с участием женщины и сотрудника правоохранительных органов на площади Восстания. Результаты проверки будут переданы в следственные органы для принятия процессуального решения», — заявили в ведомстве.

В этот же день митингующий напал на инспектора ДПС у Исаакиевского собора. В СК завели уголовное дело на дебошира. 

Субботний день 23 января в Петербурге выдался очень неспокойным. Незаконная акция, задуманная организаторами как пощечина властям, превратилась в сумбурный протест против пафоса, лицемерия и усталости от ограничений. НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, как прошел «протест», и к чему он привел. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: